AutoIt Chrome Autosearch

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von Obstcoder, 11. Oktober 2017.

  1. Obstcoder

    Obstcoder New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Hey,
    ich wollte letztens etwas in Steam market kaufen, jedoch gab es das passende Item nicht bzw. einfach teurer und ich hatte keine Lust mehr zu bezahlen

    Also habe ich mich ein wenig informiert und bin so auf AutoIt gekommen um mir einen Bot für meinen Chrome Browser zu programmieren, der die Seite refresht und kauft sobald das Item den gewünschten Preis hat.

    Leider funktioniert ImageSearch nicht...

    Hier mal mein aktueller Stand:

    Code (AutoIt):

    Run("C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe http://steamcommunity.com/market/listings/730/StatTrak%E2%84%A2%20Glock-18%20%7C%20Off%20World%20%28Battle-Scarred%29", "")

    $title = "Steam-Communitymarkt :: Angebote für StatTrak™ Glock-18 | Off World (Battle-Scarred)"

    WinWaitActive($title)

    $x = 0
    $y = 0

    $xd = @DesktopHeight
    $yd = @DesktopWidth

    ;MsgBox(0,"", $xd & "@" & $yd)

    HotKeySet("{ESC}", "Close")
    HotKeySet("{F1}", "Start")
    HotKeySet("{F2}", "Pause")
    _Startup()



    Func _Startup()
       ToolTip("Startup",0,0)
       While 1
       Sleep(100)
       WEnd
       EndFunc

    Func Close()
       Exit
    EndFunc

    Func Pause()
       ToolTip("Pause",0,0)
       While 1
       Sleep(100)
       WEnd
       EndFunc




       Func Start()
        ToolTip("",0,0)
        While 1
        $pos = MouseGetPos()
        $IS = _ImageSearch("gun.png",1,$x,$y,100)
        If $IS = 1 Then
        MouseClick("left",$x,$y,1,10)
        MouseMove($pos [0], $pos [1], 10)
        EndIf
        WEnd
        EndFunc
     
    PS: ControlClick funktioniert in HTML scheinbar nicht :( SearchImage versuche ich gerade, das ist aber für einen Einsteiger echt nicht so einfach :D MouseClick funktioniert auch nicht, da sich die Button ab und zu ein wenig verschieben (Die Button sind von der Chrome extension: Steam Inventory Helper)

    Ich hoffe, dass sich hier jemand besser auskennt als ich :D Am liebsten würde ich vll per Skype/TS3/Discord reden, da ich selbst auch gerne wüsste was das Problem ist, um in Zukunft selbst zu Programmieren und nicht Programmieren zu lassen ;) Falls nicht, freue ich mich auch über Tipps und eventuelle Code Vorschläge.

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2017 um 18:27 Uhr
    krusty gefällt das.
  2. Best Answer:
    Post #8 by Obstcoder, 17. Oktober 2017 (9 points)
  3. krusty

    krusty New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wadiya
    schau dir mal IE.au3 oder FF.au3 an. Damit sollte es um einiges einfacher gehen.
     
    CentuCore und Obstcoder gefällt das.
  4. Obstcoder

    Obstcoder New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ich weiß, das Problem ist aber, dass quasi alles auf der Chrome extension basiert und es diese nicht in IE / FF gibt. Aktuell versuche ich das ganze über ImageSearch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2017
  5. Obstcoder

    Obstcoder New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Hab nach einigen Versuchen jetzt einfach mal nur die einfache ImageSearch (auf dem Desktop) ausprobiert, selbst die kappt nicht. :/

    Hier hab ich mein Problem mal hochgeladen :D
     
  6. NongeII

    NongeII New Member

    Registriert seit:
    15. September 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Moin, ich benutze ebenfalls ImageSearch für viele Arten eines Bots.
    Kleine erklärungen wie du ImageSearch am besten verwendest:
    • Nur Bmps, diese sind nach meiner Meinung die beste Art für ImageSearch
    • Bei Tolerance, sprich wo du 100 stehen hast, muss die Zahl so klein wie möglich sein - sprich ich benutze meistens 5 - 15
    Weil => Sofern ich es richtig in erinnerung habe, ist es die Abweichung der Pixel.
    Hier ein kleines Snippet von meinem Bot:
    Code (Text):
    $sNpcRange = _ImageSearch($iNpcCircle, 0, $xCircle, $yCircle, 5)
    If $sNpcRange = 1 Then
    Mousemove($xCircle,$yCircle,15)
    Mouseclick("left")
    Endif
     
    Anbei meine Dll und Au3 der Imagesearch libarry, gestestet auf Windows 10 x64

    lg
     

    Anhänge:

    Obstcoder gefällt das.
  7. Obstcoder

    Obstcoder New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Aktueller stand:
     
  8. Obstcoder

    Obstcoder New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Unbenannt.png Unbenant.png
    Ich benutze die ganze Zeit schon nur .bmp
    Ich habe die Toleranz überall nochmal mit 10 getestet, bekomme aber die selben Ergebnisse.
    Deinen Code habe ich 1:1 bei mir ausprobiert aber das funktioniert auch nicht bzw. trifft eben einfach die Bilder nicht, wie bei meinem Code.
    Deine Dll und au3 habe ich eben getestet (auch Windows 10 x64) bekomme aber komischer Weise einen Error den ich nicht kenne.
    Hier mal 1x deine au3 mit dem Error und 1x eine au3 die "funktioniert" hat.
     
  9. Obstcoder

    Obstcoder New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Best Answer
    Unbenannt.png
    Gelöst!
    Bildschirmauflösung war auf 125%, dadurch erkennt ImageSearch die Bilddateien nicht richtig!

    Vielen Dank an jeden, der versucht hat zu helfen und auch mit überlegt hat :D


    1. Links unten im Suchfeld nach "Auflösung" suchen
    2. Auf "Anzeigeeinstellung ändern" klicken
    3. "Größe von Text, Apps und anderen Elementen ändern" Hier einfach 100% auswählen, falls es nicht auf 100% sein sollte. ImageSearch funktioniert scheinbar nur bei 100%, daher muss man für ImageSearch auch auf 100% ändern, wenn 125% "empfohlen" ist.

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2017
    SilverHazard, 3HMonkey und krusty gefällt das.

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...