1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bot nebenbei laufen lassen?!

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von talolike, 16. Juli 2017.

  1. talolike

    talolike New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey leute,

    ist es möglich meinen Bot z.B laufen zu lassen und gleichzeitig was anderes zu machen ohne das sich meine eingaben kreuzen? Wenn ja welchen befehl sollte ich nutzen derzeit ist es ControlSend .. habe noch andere versucht aber die kommen nicht durch deswegen wollte ich fragen gibt es noch andere die ihr eventuell kennt?
     
  2. Ingolf

    Ingolf Member Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    bitte ein wenig genauer um was es sich handelt ...
    welches spiel oder webseite
     
  3. DaSHiFTeR

    DaSHiFTeR Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Key-Account-Manager
    Ort:
    Köln
    Ja möglich ist sowas. Wenn du zB einen Browserbot hast dann mit der _FF oder mit WinHttp. Musst halt wie Ingolf geschrieben hat genauer werden damit man dir helfen kann.
     
  4. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Ja problemlos machbar und gibt viele Lösungen z.B. mit WinHttp oder der FF.au3

    LG
     
  5. talolike

    talolike New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es ist für ein Online Game namens Blackdesert und es arbeitet in einem Client also nicht im Browser..
     
  6. SilverHazard

    SilverHazard Moderator Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Was genau sind denn die Anforderungen? Reicht dir ControlSend(...) und ControlClick(...) aus?

    Wenn du nicht direkt mit den Paketen des Clienten arbeiten kannst (bspw. wegen Verschlüsselung) oder mit dem Arbeitsspeicher (Memorybot), könntest du noch mit einer virtuellen Maschine arbeiten, was allerdings etwas Aufwand zum Konfigurieren bedeutet.
     
  7. talolike

    talolike New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja es soll lediglich oberflächlich nur mit pixelsearch arbeiten ist sicherer :)
     
  8. Ingolf

    Ingolf Member Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    wenn du mit pixelsearch arbeiten musst dann brauchst du nee vm sonst wird das nix da pixelsearch das nicht im hintergrund finden kann
     
    w33dt4k3r gefällt das.
  9. Erzus1337

    Erzus1337 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    meine Frage ist auch ähnlich. Ich möchte gerne beim Spiel Eve Online ein Dual Boxing Programm schreiben, dass alles simultan mit mehreren Instanzen macht was ich gerade mache. ControlSend funktioniert sehr gut, aber wie es mit ControlClick auf sich hat, hab ich keine Ahnung. Wieso es nicht geht, auszulesen hab ich auch keine Ahnung.

    Wär euch sehr dankbar auf gute Ideen
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...