1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cookie problem [Winhttp.au3]

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von Ingolf, 5. August 2018.

  1. Ingolf

    Ingolf Member Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Folgendes Problem ich habe eine Webseite die darauf besteht Cookies zu verwenden. Da ist ein standart "OK" Button wie von jeder Seite die einem das Abfragt. Wenn ich diesen drücke sende ich nix an die Webseite sondern verändere mein Cookie mit dem folgenden Anhang "cookie_ok=1".

    Wie bekomme ich diesen in Autoit angehängt ?
    Ich habe schon versucht alles nachzubauen was ich mit Fiddler mitgelesen habe.
    Die PHPSSID bekomme ich zum Anfang zugewiesen , danach wird das Cookie erstellt.
    Nur fehlt der Anhang "cookie_ok=1" damit ich mich einloggen kann.

    Muss man diesen überhaupt anhängen oder kann man das umgehen?
     
  2. gigagames

    gigagames New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nen link zu der seite wäre gut, dann könnte man es sich anschauen.

    Ansonsten einfach den Header den du sendest bearbeiten und das cookie_ok=1 mitsenden?

    Und zu letzten fragen: einfach testen?!
     
    krusty gefällt das.

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...