1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Crackme

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von Botuser28, 21. Januar 2018.

Schlagworte:
  1. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin zusammen
    Ich habe eine Datei die in Delphi geschrieben wurde wofür ich einen crack benötige...
    Das Tool macht eine license Abfrage bei einem externen Server und die Antwort ist nicht manipulierbar leider, deshalb bräuchte ich einen crack der die Antwort anders verarbeitet d.h. die richtige Stelle finden und aus dem je ein jne machen.
    Ich scheitere leider seit 2 Wochen daran die richtige Stelle zu finden ....
    Danke für eure Hilfe
     
  2. Zaphod

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Hi,
    wenn das eine .exe ist, dann probiers mal mit IDA pro.
    Da gibts noch eine ältere Version kostenlos bei CHIP.
     
  3. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ich schon versucht brauche Hilfe von außen
    Über eine Entlohnung kann man natürlich auch reden ich denke ich kann ein ganz gutes Gegenangebot machen
     
  4. Pentox

    Pentox New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    sonnst poste hier mal die datei. (kp ob der thread hier erwünscht ist. weil es sich nicht um ein extra für angelegtes "crack me" programm ist)
     
  5. Mastodon

    Mastodon New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Hi!
    Was hast du bis jetzt alles probiert?

    Schon probiert mit DeDe oder vergleichbaren Programmen?
     
  6. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja alles schon versucht
    Habe auch schon versucht die Antwort vom Server zu manipulieren
     
  7. Zaphod

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    ...dann stell die Datei doch mal hier rein
     
  8. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann keine exe hochladen ....
    Ich schicke dir den Download Link per PN
     
  9. Zaphod

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Hi,
    lade die exe als .txt hoch und stell die hier rein.
    Dann haben alle was davon und können mit probieren.
    Momentan habe ich IDA gar nicht auf meinem Rechner drauf.
    Schönen Gruß
    Zaphod
     
  10. Pentox

    Pentox New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    oder lade die exe auf mega.co.nz hoch und poste den link hier. sonnst können wir dir sowieso ned weiterhelfen
     
  11. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe allen die Interesse haben den Download Link geschickt
     
  12. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat schon jemand einen Ansatz gefunden ? :(
     
  13. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Ich behersche nur die Grundlagen des reverse engeneerings, daher scheitere ich an den meisten Lizensierungsmaßnahmen^^
    Wenn der Netzwerktraffic unverschlüsselt stattfindet kann man ganz leicht die Ziel-IP zu einer Wunschdomain umleiten (Stichwort: Host.txt) und mit dieser die Antwort simulieren.
    Wenn du keine ASM Kentnnise hast wird dir debuggen vermutlich auch nicht viel bringen, aber wir haben hier ja meine ich 1-2 Leute die sich mit sowas auskennen.

    LG
     
  14. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Encoded aber nicht encrypted
    Wie ändere ich die Domain ?
     
  15. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
  16. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aber die ip ist im source Code schon vergeben worden
     
  17. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Um es mal ganz einfach zu erklären: Die Einträge in der Host.txt ersetzen die einträge deines DNS Servers.
    Angenommen das Programm will eine verbindung zu 123.45.67.89 aufbauen dann antwortet der DNS Server mit dem domainnamen der zu dieser IP gehört, z.B. Google.de
    In der host.txt kannst du der IP Quasi eine andere Domain zuordnen, z.B. "test.de". Die Anfragen die das Programm dann an 123.45.67.89 sendet werden dann an deine Domain weitergeleitet, somit kannst du dann auch 'Falsche' Antworten senden(theoretisch).

    LG
     
    Botuser28 gefällt das.
  18. CptVince

    CptVince New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn man unter Windows arbeitet, kann man auch Teleriks Fiddler nehmen.

    Das ist sehr Praktisch mit der response manipulation https://www.telerik.com/fiddler/web-session-manipulation.

    Es lässt sich sehr schön mit Fiddler arbeiten und man kann auf dev Umgebungen auch mal testen, wenn requests nicht durchkommen (z.B. in einer Hexagonalen Architecture die Port in manuellen Integrations Tests bzw. Fehler reproduzieren)
     
  19. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Na es wird keine Website abgefragt
    Es ist ein kleines Tool nur das direkt eine ip anfragt...
     
  20. CptVince

    CptVince New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Uhm ich bin davon ausgegangen das Fiddler das kann und mehr als nur Webseiten.
    Also jeden Http traffic mit Fiddler mitschneiden und manipulieren, und wenn das Tool direkt eine IP abfragt ist das doch auch Traffic der abgefangen werden kann.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...