1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Crackme

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von Botuser28, 21. Januar 2018.

Schlagworte:
  1. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Http als anfrage ja aber die Antwort kommt als TCP
     
  2. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Fiddler kann auch TCP Traffic mitschneiden.

    LG
     
  3. Zaphod

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
  4. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die Antworten !
    Das mit der Host habe ich versucht aber irgendwie funktioniert es dennoch nicht :(
    Kann mir irgendjemand bei einer Teamviewer etc sitzung ein wenig helfen ?
     
  5. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mein Ansatz wäre folgender gewesen dann...
    Die antwort im Klartext ausgeben lassen und dann in der Host txt die IP austauschen gegen eine interne und via Python Script die richtige antwort schicken
     
  6. Pentox

    Pentox New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    du kannst in der hosts datein nur ne domain auf ne andere ip umleiten.
    keine ip auf ne ip!
     
  7. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das ist schlecht weil der Server hat keine Domain
     
  8. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe mir Mal die Antwort von der Premium Version besorgt
    Gibt es eine Möglichkeit, dass alle Anfragen an IP x umgeleitet werden oder eine voreingestellte antwort bekommen ?
    Es wird via json eine Antwort gegeben und eine variable steht auf 0 oder 1 also true oder false und das mochte ich immer auf true stehen haben
     
  9. Pentox

    Pentox New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    jein. traffic abfangen. manipulieren und weiterschicken.
     
  10. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welches Tool ist da gut für ?
    Kenne das nur für browser
     
  11. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    JSON lässt sich doch einfach manipulieren, einfach mitsniffen, manipulieren und versenden.
    Für Windows wäre meine erste Wahl Fiddler 4.
    Für Linux kann man das mit OWASP ZAP oder burpsuite realisieren.

    LG
     
  12. Botuser28

    Botuser28 Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2018
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe es mittlerweile mit einem mitm geschafft aber die schicken eine Prüfsumme mit (grummel)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...