1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Frage] Base Adresse Finden (Cabal Eu Online)

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von Chaya_, 30. September 2017.

  1. Chaya_

    Chaya_ Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Germany
    Homepage:
    Seit nun 3 Tagen befasse ich mich mit Cabal, und habe schon gesehen das die Community dort genau so arrogant ist wie in Metin2. Aber davon wollen wir nun nicht reden.

    Folgende Schritte habe ich in meinem Versuch unternommen um wenigstens einen kleinen Erfolg zu haben:
    • XENOCODE bypassen (Musste ich auf einen Public Bypass zurück greifen, da ich davon keine Ahnung habe)
    • Cheat Engine an den Prozess hängen
    • Erfolgreich die Adresse vom Level und Name herausgefunden
    Dann bin ich hingegangen und habe folgendes gemacht:
    • Pointer Scan for this adress
    Gefunden habe ich folgende Adresse : "CabalMain.exe"+0001F550

    Wie ich auf die Adresse gekommen bin? Ich habe die original Adresse im CE verändert indem ich auf Pointer geklickt habe im Kästchen um es zu aktivieren und habe diese Adresse eingefügt, es kam exakt das Ergebniss raus was erwartet wurde. also gehe ich davon aus dass dies richtig ist. Eventuell noch ein Paar verständliche Tipps?
     
  2. SilverHazard

    SilverHazard Moderator Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Das klingt doch soweit schon ganz gut.

    Aber was genau ist denn deine Frage? Wofür brauchst du nen Tipp?
     
  3. Chaya_

    Chaya_ Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Germany
    Homepage:
    Ich habe den Verdacht dass die nicht die richtige Adresse ist.
     
  4. SilverHazard

    SilverHazard Moderator Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kommst du darauf?

     
  5. Chaya_

    Chaya_ Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Germany
    Homepage:
    Ist ebend einfach so ein Gefühl.
     
    SilverHazard gefällt das.
  6. SilverHazard

    SilverHazard Moderator Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Also, du hast eine Adresse, weißt/vermutest, dass sie richtig ist, weil es auch funktioniert, hast aber trotzdem eine Frage, die du scheinbar selbst nicht ganz so genau weißt, weil du ein Gefühl hast, dass es falsch ist, obwohl es funktioniert?
     
    CentuCore gefällt das.
  7. 3HMonkey

    3HMonkey Administrator Mitarbeiter Administrator

    Registriert seit:
    28. Juni 2017
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wurde die Adresse/Pointer in CE in grün angezeigt? Dann handelt es sich nämlich um die Base-Adresse. Wenn es die auch nicht wäre, dann würde der Wert nach dem Neustart des Spieles, oder spätestens nach dem Neustart des PCs nichtmehr funktionieren, weil die Bereiche des Vram neu allokiert werden. Das Ganze musst du übrigens höchstwahrscheinlich nach einem Update des Spieles ohnehin wiederholen, solltest du keine Pattern gefunden und erstellt haben.
     
  8. Chaya_

    Chaya_ Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Germany
    Homepage:
    Ich würde das ganze gerne mal per TeamViewer vorführen, ich bin mir so ziemlich sicher das es nicht passt. Wenn Jemand gerade mal 10 Minuten Zeit hat.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...