1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hallo ich Brauche Hilfe beim Pixelsearch

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von Network83, 25. Januar 2019.

  1. Network83

    Network83 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bin bereits soweit das ich mein Script per HotKeys Starten und Stoppen kann, sowie auch per Button.
    Nun steht ja in der Reihe für Pixelsearch wo er suchen soll und welche Farbe er suchen soll
    Hier mal Der Code :

    Code (Text):

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    GUISetState(@SW_SHOW)
    GUICtrlSetOnEvent($btnStart,"Start")
    GUICtrlSetOnEvent($btnStop,"END")
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    HotKeySet("{e}", "END")
    HotKeySet("{s}", "Start")

    While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
            Case $GUI_EVENT_CLOSE
                Exit
            Case $btnStart
                Start()
            Case $btnStop


        EndSwitch
    WEnd

    Func END()
    Exit
    EndFunc

    While 1
       Sleep (250)
    WEnd

    Func Start()
       While 1
          $pos = PixelSearch(0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight, 0x00BD00)
          If IsArray($pos) Then
            MouseMove($pos[0], $pos[1], 0)
            MouseClick("primary")

          EndIf
       WEnd
    EndFunc
     
    Hier in diesem bereich :
    $pos = PixelSearch(0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight, 0x00BD00)
    Bei Color : 0x00BD00 würde ich gerne wollen das der Nutzer in der Benutzeroberfläche (GUI) seine zu suchende Farbe Selber eintragen kann.

    Habe schon Vieles Probiert aber Crasht immer mhhhhh.........

    Ich hoffe mir kann jemand Helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2019
  2. Okan

    Okan New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
  3. Network83

    Network83 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ok ich habe es hinbekommen mit einer Inputbox in $var Inputbox
    Dann habe ich bei der Farbe einfach statt den Code eben $var gemacht und es ging
    Danke für den Tip
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2019

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...