1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Metin2 bot via AutoIt

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von kingyx, 7. Juli 2017.

Schlagworte:
  1. kingyx

    kingyx New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Heyho!
    Wollte fragen wie ich einen Bot für metin2 mit autoit erstellen kann. Habe schon gestern paar Sachen versucht wie z.b.:
    while 1
    Send("1")
    Sleep(250)
    WEnd

    Der "bot" funktioniert aber nicht ingame auf dem Destop spamt er die taste 1 wenn ich auf word gehe. Ich habe an einen Auto Pot Programm gedacht. Also um die Tränke zu benutzen während ich nicht da bin, da es in Metin2 einen integrierten level bot gibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2017
  2. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Das einzige was du möchtest ist also das das Programm für dich Tastendrücke an Metin2 sendet?

    das kannst du mit der Funktion ControlSend() machen, damit sendet der Bot die Befehle direkt an Metin2.

    Hier ein Beispiel:

    Code (Text):

    $fenstertitel = "Google - Mozilla Firefox"
    $taste = "{F5}"
    ControlSend ($fenstertitel, "", "", $taste)
    $fenstertitel enthält den Fenstertitel, diesen kannst du z.B. mit dem Autoit window info tool herrausfinden. Bei mir ist das der Firefox der grade die Seite www.google.de geöffnet hat.

    $taste enthält die Taste die gedrückt werden soll, in dem fall "F5" um die Seite zu aktualisieren.

    LG
     
    kingyx gefällt das.
  3. kingyx

    kingyx New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Danke w33dt4k3r für deine Antwort!
    Kannst du mich auf Skype adden wenn du Skype hast: Khitary YT

    EDIT:
    Ich verstehe das immernoch nicht ganz wo soll ich ControlSend () hinschreiben?

    LG kingyx

    EDIT2:
    Ich habs mal versucht und habs danach versucht zu starten. Dann kam diese Fehlermeldung :(
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2017
  4. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Wenn du bereits Code hast dann poste ihn bitte immer hier rein, damit wir uns das ansehen können.
    Ohne den Code weiß ich nur das du die Funktion falsch aufrufst.

    Du kannst den Trank doch benutzen indem du eine Taste drückst, und mein code drückt die F5 Taste.
    Welche Taste musst du denn drücken damit du den Trank benutzt?
     
  5. kingyx

    kingyx New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Soll ich einfach deine Befehle kopieren und dann einfügen und dann mit meinen tasten belegen?
     

    Anhänge:

    • bot.PNG
      bot.PNG
      Dateigröße:
      2,1 KB
      Aufrufe:
      3
  6. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Nein du musst auch noch meinen Command abändern.
    Hast du das AutoIt window Info Tool? Einfach mal in die Windoof Suchleiste "Autoit Window info" eingeben.
    Ich brauch den Title des Metin2 Fensters, damit ich dir helfen kann.

    EDIT:
    https://www.autoitscript.com/autoit3/docs/intro/au3spy.htm

    Da siehst du das Programm. Dort siehst du auch das im Autoit Windows Tool der Title der WordPad Instanz angezeigt wird.

    Wenn du mir den Title deiner Metin2 Instanz gibst kann ich dir helfen das das Script zu basteln.
     
  7. kingyx

    kingyx New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hier
     

    Anhänge:

  8. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Okay und welche Taste muss gedrückt werden damit der Trank benuttz wird?
     
  9. kingyx

    kingyx New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    F1 , aber denke das ich auch noch skills brauchen werde das wären dann die Tasten 1, 2, 3,

    MfG Kingyx
     
  10. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Ich habe leider kein Metin2, daher müsstest du testen ob das klappt.

    hier der code:

    Code (AutoIt):
    $fenstertitel = "METIN2"
    $taste = "{F1}"
    ControlSend ($fenstertitel, "", "", $taste)
    Den Code einfach in ein leeres Autoit Script packen.
    Wenn du Metin gestartet hast kannst du einfach das Script ausführen und nun sollte dein Charackter den Trank benutzt haben.
    Wenn das klappen sollte dann können wir das einfach automatisieren :)

    EDIT: Fürn den Fall das Metin2 eine Anti-Bot Software hat solltest du das am besten mit einem 2. Acc probieren, nur zur Sicherheit :)

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2017
  11. kingyx

    kingyx New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hmm... ich kann irgendwie den script nicht starten ...
    Auch wenn ich Metin2 fenster offen hab..^
    Hab das mit compile auch noch versucht geht net an xD
     
  12. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Also wenn du das Script startest passiert optisch nichts, das passiet alles im Hintergrund.
    Du hast Autoit Ja bereits installiert, oder?
    Dann öffne das Script mal im Scite Editor(Der Editor für Autoit Scripte) und drücke F5, das ist der Hotkey um Scripte zu starten.
     
  13. kingyx

    kingyx New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ja ich hab autoIt.
    Wenn ich das Programm starte öffnet sich das ganz kurz (neben Datum ist so ein teil dort sehe ich es ganz kurz und dann ist es auch wieder weg).
    Habs auch im Scite Editor mit F5 versucht Passiert nix im metin2 fenster.
    Kann es daran liegen das ich eben grade in Metin2 mein Fenster verkleinert habe?
    EDIT: Ich glaube es liegt daran das Metin2 ein anticheat programm hat :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2017
  14. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Ich habe mal ein bisschen gegoogled und herrasugefunden das Metin2 die send() und controlsend() funktionen blockiert.
    Somit ist dein Vorhaben leider ohne weiteres nicht möglich.

    Habe mir M2 mal installiert um das selber zu testen, habe ebenfalls folgende DLL benutzt : https://www.elitepvpers.com/forum/m...os/501638-autoit-metin2-hidden-ansteuern.html

    Die DLL funzt aber leider nicht mehr :/
    Ich wäre nun überfragt wie man das sonst noch lösen könnte.

    LG und sorry
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...