1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PHP Post [WinHttp.au3]

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von Ingolf, 27. Mai 2018.

  1. Ingolf

    Ingolf Member Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Moin zusammen,
    ich bin gerade am verzweifeln.

    Code (Text):

    $sPaket = _WinHttpSimpleSSLRequest ($hHoas, "POST",'/_misc/work.php', XXXXXX, $Mission5Minuten, 'Cookie: ' & $Cookie, True)
     
    Gibt es was zu beachten wenn man einen POST an eine php seite schickt ?
    Alles andere Funktioniert ich kann jede Seite aufrufen nur dieser eine Post geht nicht.
    Der Post an sich ist auch nicht groß :
    Code (Text):
    Global $Mission5Minuten = 'function=setmission&mission=5'
    Ich bekomme nur jedesmal "{"success":false}" zurückgeliefert.
    Ich arbeite derzeit nur mit Fiddler. Wenn ich die Seite über den Browser aufrufe geht alles.

     
  2. Best Answer:
    Post #8 by SilverHazard, 28. Mai 2018 (3 points)
  3. SilverHazard

    SilverHazard Moderator Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    Kannst du mal den kompletten Auszug aus Fiddler posten?
    Könnte mir vorstellen, dass noch irgendwelche Header fehlen
     
  4. Ingolf

    Ingolf Member Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Code (Text):
    POST https://xxx.de/_misc/work.php HTTP/1.1
    Host: xxx
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0
    Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01
    Accept-Language: de,en-US;q=0.7,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip, deflate, br
    Referer: https://xxx.de/missiondetails/?mission=5
    Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
    X-Requested-With: XMLHttpRequest
    Content-Length: 29
    Cookie: XXXXXXX
    DNT: 1
    Connection: keep-alive

    function=setmission&mission=5
    Die Seite hat ein Update gemacht und jetz muss ich alles neu schreiben vorher ging alles nur dieser eine post läuft nicht
     
  5. SilverHazard

    SilverHazard Moderator Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wird höchst wahrscheinlich durch X-Requested-With ausgelöst, das ist ein sehr wichtiger Header. Ansonsten noch den Content-Type eventuell
     
  6. Ingolf

    Ingolf Member Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Code (Text):
    Global $Content =     'Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01' & @CRLF & _
                        'Accept-Language: de,en-US;q=0.7,en;q=0.3' & @CRLF & _
                        'Accept-Encoding: gzip, deflate, br' & @CRLF & _
                        'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8' & @CRLF & _
                        'X-Requested-With: XMLHttpRequest' & @CRLF & _
                        'Content-Length: 29' & @CRLF & _
                        'Cookie: Cookie' & @CRLF & _
                        'DNT: 1' & @CRLF & _
                        'Connection: keep-alive'
    $sPaket = _WinHttpSimpleSSLRequest ($hHoas, "POST",'/_misc/work.php', XXXXXX, $Mission5Minuten, $Content)
     
    Also müsst das eigentlich gehen oder ?
     
  7. SilverHazard

    SilverHazard Moderator Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Aktuell sendest du den Cookie 'Cookie', ist das ein Fehler gewesen beim reinkopieren?

    Aber ja, sieht soweit gut aus, außer dass ich die ganzen Accepts sowie Content-Length und Connection von WinHttp selbst regeln lassen würde.
     
  8. Ingolf

    Ingolf Member Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Naja ich lass das ja eigl von winhttp regeln nur bei den einem Fall habe ich das alles so umgestellt. Und das mit dem Cookie ist nur ein Platzhalter.
     
  9. SilverHazard

    SilverHazard Moderator Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Best Answer
    Kannst du mir (evtl per PN?) sagen, um welche Seite es sich handelt, sodass ich das auf meinem Rechner replizieren und selbst ausprobieren kann?
     
  10. susesKaninchen

    susesKaninchen New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich selbst habe nur all zu oft selbe Fehler gehabt.
    Manchmal müsste ich ContentTyp weg lassen und manchmal nur xRequest...
    Also mein Tipp wäre die Header einzeln zu testen.

    Desweiteren ist es oft so, dass solche Aktionen erst vorbereitet werden müssen, dafür sollte man alle Pakete davor und danach anschauen.

    Ich lasse mit immer meine Botschaft generieren und dann passe ich die Elemente an und schaue erst dann was ich weg lassen kann.
     
  11. Ingolf

    Ingolf Member Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Ja SilverHazard hat den Fehler schon gefunden :)

    Es lag scheinbar an der PHPSSID ...
    Nach einem normalen Login ging alles ...
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...