1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Script stoppt nicht vollständig

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von talolike, 6. Dezember 2017.

  1. talolike

    talolike New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kleiner automatisierter verlauf mit einem Fehler auf den ich nicht komme das Script pausiert nicht vollständig. Das heißt entweder es drückt weiter q gedrückt oder läuft vorwärts eins von beiden macht es immer weis einer warum?

    Code (AutoIt):

    #Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_Compile_Both=y ;required for ImageSearch.au3
    #AutoIt3Wrapper_UseX64=y ;required for ImageSearch.au3
    #EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****

    #RequireAdmin



    Func CoSe($key, $raw = 0)
        Dim $hTitle
        $hwnd = WinActive($hTitle)
        If $hwnd = 0 Then $hwnd = WinActivate($hTitle)

        Local $Pos = WinGetPos($hwnd)
        If @error Then
            Local $Pos[4] = [0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight]
        EndIf

        ControlSend($hwnd, "", "", $key, $raw)
    EndFunc   ;==>CoSe

    HotKeySet("{F9}", "start")
    HotKeySet("{F10}", "stop")
    HotKeySet("{F1}", "end")

    While 1
        Sleep(1)
    WEnd

    Func START()
        While 1
            Sleep(50)
            CoSe("{q down}")
            Sleep(100)
            CoSe("{w down}")
            Sleep(50)
            CoSe("{w up}")
            Sleep(50)
        WEnd
    EndFunc   ;==>START

    Func END()
        Exit
    EndFunc   ;==>END

    Func STOP()
        While 1
        WEnd
    EndFunc   ;==>STOP

     
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2017
  2. Pentox

    Pentox New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    verwende das nächste mal bitte die code quotes um deinen thread schöner zu halten.
    du hast hier in den falsche section gepostet.

    du hast bei "HotKeySet("^{F1}", "end")" n schreibfehler. nimm mal das ^ weg.
     
  3. talolike

    talolike New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sorry, ja das ding ist trotz dessen das ich stoppen will läuft der Script weiter also (w down) + (w up) funktioniert dann nicht mehr aber (q down) läuft weiter warum und warum kann ich das nicht direkt beenden durch F1, wie müsste es heißen wenn ich STRG+F1 haben möchte?
     
  4. Ingolf

    Ingolf Member Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    [​IMG]

    hoffe es hilft
     
  5. Zaphod

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Hi,
    bei Hotkey bietet sich die Funktion "Toggle Pause" an:

    oben definieren, dass erst mal keine Pause ist:
    Code (AutoIt):
    Global $g_bPaused = False
    dann z.B mit der Pausetaste aufrufen:
    Code (AutoIt):
    HotKeySet("{PAUSE}", "TogglePause")
    und hier die Funktion:
    Code (AutoIt):
    Func TogglePause()
        $g_bPaused = Not $g_bPaused
        While $g_bPaused
            Sleep(100)
            ToolTip('P A U S E"', 0, 0)
        WEnd
        ToolTip("")
    EndFunc   ;==>TogglePause
    Tipp von mir:
    Mit de Tooltip siehst Du, was Dein Proggi gerade macht.

    ALT sendest Du mit !
    Code (AutoIt):
    HotKeySet("!{F1}", "end")
    müsste meiner Meinung nach ALT F1 sein - aber da lasse ich mich gerne berichtigen; bin etwas aus der Übung.


    ...und wenn es einen Button für "Autoit Code" geben würde, dann hätte ich ihn auch benutzt.
    Oder bin ich zu doof zum Finden?

    Schönen Gruß
    Zaphod
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2017
  6. SilverHazard

    SilverHazard Moderator Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    2. Juli 2017
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    den Button für Autoit-Code gibt es nicht mehr, stattdessen nur einen allgemeinen Button für Code, der hier versteckt ist:

    Codebot Code.png

    Um Code als Autoit zu markieren, benötigt man diesen BBCode: [code=AutoIT]...[/code]
    Nähere Details findest du auch in der Hilfe: https://www.codebot.de/help/syntaxhighlighter/
     
  7. Zaphod

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Hi SilverHazard,

    danke für die Info und fürs Einfügen vom Code(AutoIt):

    Schönen Abend
    Zaphod
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...