Unable to locate element:

Dieses Thema im Forum "Support & Discussion" wurde erstellt von DaSHiFTeR, 28. August 2017.

  1. DaSHiFTeR

    DaSHiFTeR Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Key-Account-Manager
    Ort:
    Köln
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Liste von Webelementen, die gesucht werden sollen.
    Diese sind alle weites gehend unterschiedlich.
    Wenn ein Webelement nicht gefunden wird, wird mir die im Titel stehende Fehlermeldung ausgegeben.
    Wie kann ich dies umgehen?
    Wenn das ein Element nicht gefunden wird, dann weiter mit dem nächsten?

    Danke für Eure Hilfe.
    Gruß
     
  2. source++

    source++ New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn das Element nicht gleich Null ist in die Liste schreiben sonst nichts ;)
     
  3. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Jop und beachten dass null != ''" ist.(wollt ich nur mal erwähnen^^)
     
  4. DaSHiFTeR

    DaSHiFTeR Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Key-Account-Manager
    Ort:
    Köln
    Guten Morgen zusammen.
    Danke für die Antworten.
    Ich werde das heute Abend nochmal prüfen.
     
  5. DaSHiFTeR

    DaSHiFTeR Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Key-Account-Manager
    Ort:
    Köln
    Hey, ich bin jetzt endlich mal zum testen gekommen...
    Leider funktioniert das nicht, was Ihr empfohlen habt.
    Habe mehrere Varianten versucht aber immer wieder Abbruch wegen "Unable to locate element".
     
  6. 3HMonkey

    3HMonkey Administrator Mitarbeiter Administrator

    Registriert seit:
    28. Juni 2017
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Versuch es mal mit XPath statt Regex. Evtl habe ich die Tage mal Zeit ein Beispiel zu liefern.
     
  7. DaSHiFTeR

    DaSHiFTeR Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Key-Account-Manager
    Ort:
    Köln
    Ich nehme doch XPath...
     
  8. w33dt4k3r

    w33dt4k3r Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2017
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    der bot ist doch für DS, oder?
    dann benutz doch jquery, das ist dort ja zum glück eingebunden.
    objekte bekommst du mittels
    Code (Javascript):
    variable = $('HIER KOMMT DER CSS SELEKTOR REIN');
     
  9. DaSHiFTeR

    DaSHiFTeR Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2017
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Key-Account-Manager
    Ort:
    Köln
    Hey,

    Erstens: Sorry dass ich erst jetzt schreibe.
    Hatte mal ne Woche Pause genommen vom coden :p
    Zweitens: Ja es geht um DS.
    Ich teste es später mal.
    Danke für deine Antwort.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...